منتدى الثبــات الاسلامي althbat
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نتمنا لك اوقات رائعة معنا


 
الرئيسيةمجلة الثباتاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطر على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود
مسلم جديد
مسلم جديد
avatar

دعاء
عدد المساهمات : 7
تاريخ الميلاد : 05/03/1989
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: فطر على الطريقة الإيطالية   السبت نوفمبر 26, 2011 6:14 pm

فطر على الطريقة الإيطالية

المصدر:

  • الإمارت اليوم
التاريخ: 25 أغسطس 2011
الكمية تكفي شخصين. التحضير 10 دقائق. مدة الطهي 15 دقيقة.
المقادير
حبتان من الطمام المقطعة مكعبات صغيرة.
10 حبات من الفطر كبيرة الحجم.
نصف ملعقة من مسحوق الثوم.
ربع ملعقة من مسحوق الزنجبيل.
ربع ملعقة من الملح والفلفل الأسود.
سبانخ مفرومة ناعمة.
ربع كيس من مسحوق شوربة الفطر.
كوب من كريمة الطبخ.
ملعقة من زيت الزيتون.
جبنة البارمزان.
التحضير
تدهن صينية الفرن بالزيت ويصف الفطر.
يوضع الفطر في الفرن خمس دقائق، وبالتالي يحضر الى ان يكون نصف ناضج.
في قدر آخر يوضع القليل من زيت الزيتون والسبانخ ومسحوق الثوم، يضاف اليها الزنجبيل والملح والفلفل الأسود ومسحوق شوربة الفطر، ويحرك المزيج مدة خمس دقائق.
يحشى الفطر بالسبانخ، ثم توضع الطماطم فوق السبانخ، وتضاف الكريمة وجبنة البارمزان.
يدخل الفطر الى الفرن لدقائق، حتى تنضج الجبنة وتكون جاهزة للتقديم.
الوصفة مقدمة من القارئة (أم مزنة)


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطر على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثبــات الاسلامي althbat :: البيت السعيد althbat-al-islam :: منتدى المطبخ العربي....الثبات الاسلامي althbat-al-islam-
انتقل الى: