محمود مسلم جديد
عدد المساهمات : 7 تاريخ الميلاد : 05/03/1989 تاريخ التسجيل : 26/11/2011 العمر : 35
| موضوع: فطر على الطريقة الإيطالية السبت نوفمبر 26, 2011 6:14 pm | |
| فطر على الطريقة الإيطاليةالمصدر: التاريخ: 25 أغسطس 2011 الكمية تكفي شخصين. التحضير 10 دقائق. مدة الطهي 15 دقيقة. المقاديرحبتان من الطمام المقطعة مكعبات صغيرة.10 حبات من الفطر كبيرة الحجم.نصف ملعقة من مسحوق الثوم.ربع ملعقة من مسحوق الزنجبيل.ربع ملعقة من الملح والفلفل الأسود.سبانخ مفرومة ناعمة.ربع كيس من مسحوق شوربة الفطر.كوب من كريمة الطبخ.ملعقة من زيت الزيتون.جبنة البارمزان.التحضيرتدهن صينية الفرن بالزيت ويصف الفطر.يوضع الفطر في الفرن خمس دقائق، وبالتالي يحضر الى ان يكون نصف ناضج.في قدر آخر يوضع القليل من زيت الزيتون والسبانخ ومسحوق الثوم، يضاف اليها الزنجبيل والملح والفلفل الأسود ومسحوق شوربة الفطر، ويحرك المزيج مدة خمس دقائق.يحشى الفطر بالسبانخ، ثم توضع الطماطم فوق السبانخ، وتضاف الكريمة وجبنة البارمزان.يدخل الفطر الى الفرن لدقائق، حتى تنضج الجبنة وتكون جاهزة للتقديم.الوصفة مقدمة من القارئة (أم مزنة)منقول
| |
|