منتدى الثبــات الاسلامي althbat
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نتمنا لك اوقات رائعة معنا
منتدى الثبــات الاسلامي althbat
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز نتمنا لك اوقات رائعة معنا
منتدى الثبــات الاسلامي althbat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةمجلة الثباتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسة بالحليب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمود
مسلم جديد
مسلم جديد
محمود


دعاء
عدد المساهمات : 7
تاريخ الميلاد : 05/03/1989
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 35

كوسة بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: كوسة بالحليب   كوسة بالحليب Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 6:16 pm

وصفات من القراء

«كوسة بالحليب»

التاريخ: 24 أغسطس 2011

كوسة بالحليب 3870098996
الكمية تكفي 4 أشخاص ـ مدة الطهي ساعة.

المقادير
كيلو من الحليب.
كيلو كوسة.
300 غرام من اللحم المفروم فرماً ناعماً.
كوب من الأرز.
ملعقة طعام من الملح.
ملعقتان من البهار.
بيضة.
ربع كوب من الصنوبر.
القليل من السمن أو الزيت حسب الرغبة.
التحضير
تفرغ الكوسة من القلب، وتغسل جيدا وتوضع جانبا.
تحضر الحشوة الخاصة بالكوسة، من الأرز واللحم، ويضاف لهما الملح والبهار والزيت والصنوبر المقلي قليلا.
تحشى الكوسة بهذه المكونات الى ثلاثة أرباعها.
يوضع الحليب على النار ويحرك جيدا، وتضاف إليه البيضة كي يصبح سميكا.
يحرك طوال الوقت حتى يبدأ بالغليان، وتضاف اليه الكوسة.

الوصفة مقدمة من القارئة ديالا بلوط
تترك الكوسة بالحليب لمدة تصل الى 45 دقيقة.
توضع الكوسة جانبا بعد ان تنضج، ويترك الحليب على النار 15 دقيقة.
يسكب الحليب المتخثر على النار، والذهبي اللون فوق الكوسة، ويمكن تزيينه بالنعن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
evile
الادارة العامة
الادارة العامة
evile


دعاء
عدد المساهمات : 14
تاريخ الميلاد : 25/07/1993
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 30
المزاج : سيء دائما

كوسة بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة بالحليب   كوسة بالحليب Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 11:31 am

باين عليها شهية تسلم اخي على الطرح المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثبــات الاسلامي althbat :: البيت السعيد althbat-al-islam :: منتدى المطبخ العربي....الثبات الاسلامي althbat-al-islam-
انتقل الى: